Адрес: Ул. Чайковского, д.4
Телефон: 936-06-46
Адрес: Ул. Чайковского, д.4 | Телефон: 936-06-46

Зачем бить огурцы?

Зачем бить огурцы?
19.04.2018 TastyBretzel24

Почему и зачем бьют огурцы?

«Битые огурцы» – одна из разновидностей быстрых маринованных огурцов на китайский манер. Если вам надоели классические овощные салаты с огурцами и хочется чего-то необычного и жгучего с перчиком — смело пробуйте «Битые огурцы»! Особенно хорошо эта закуска сочетается с «праздничной рюмочкой».
В названии «Битые огурцы» уже заложена подсказка: овощ требуется хорошенько избить. Избиение нужно для лучшей пропитки овощей маринадом.

Закуска «Битые огурцы» традиционно подается в ресторане Bretzel в рамках безлимитного сета закусок по четвергам.

Сегодня, 19 апреля, всего за 490 рублей, Вы сможете выбрать любое количество закусок к любимому хмельному напитку!

— Битые огурцы,
— Брецель,
— Гренки из ржаного бородинского хлеба,
— Гренки с олениной и говяжьим брискетом,
— Кольца кальмара,
— Копченые куриные крылья,
— Панини с пастрами,
— Сырные палочки,
— Сырные шарики,
— Фаршмак в вафле,
— Фирменные домашние копченые колбаски

Начало безлимитного сета закусок – в 19:00. Бронируйте столики по телефону: 936-06-46

====================
Чайковского 4
☎ 936-06-46
bretzel-restaurant.ru
#Bretzelspb #РесторанБрецель #брецель #РесторанМужскойКухни #мяснаясреда#мяснаябезлимитка #мясо #чтогдеестьспб

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*