
В ресторане «Бретцель» стартовало обновленное меню.
По многочисленным просьбам гостей расширился раздел фирменных колбасок – в него вошли полюбившиеся участникам наших «Мясных сред» Берлинская кровяная колбаса и Мюнхенские колбаски на гриле (480 р.). Другая новинка — Суп из бычьих хвостов (390 р.), более чем отвечающий концепции «ресторана мужской кухни».
Но главное новшество апреля – появление странички с оригинальными пивными закусками. Помимо уже знакомых гостям ресторана Пивного тартара из ангусского бычка (490 р.), Карпаччо (480 р.), Сыровяленой оленины на гренках (220 руб.) и хрестоматийного Брецеля с солью или шмальцем (90 р.) сюда вошли блюда из сибирской ряпушки, муксуна, камбалы, путассу, арктического омуля и балтийской кильки.
Муксун холодного копчения (280 руб.) подают на зерновом бейгле с красным луком, копченой сметаной, свежей зеленью и каперсами, Спинки омуля и ряпушки холодного копчения (280 р.) — с молодым картофелем и луком, Форшмак (280 р.) готовят из ряпушки и сельди, с красным луком, зеленым яблоком и бородинским хлебом.
Особенно рекомендуем попробовать строганину — нарезанную стружкой замороженную рыбу. В «Брецеле» предлагают Строганину из муксуна с морской солью, черным дробленым перцем и бруснично-горчичным соусом (320 р.).
В обновленном меню есть также и пивные наборы: Ассорти пивных закусок (680 р.), Мурманская рыба по вашему выбору (320 р.), сет «Пять разных вкусов» из фирменных настоек с закусками (990 р.) и Ассорти закусок на компанию (780 р.).
Ждем вас!
☎ 936-06-46
vk.com/bretzel_restaurant
www.facebook.com/restaurantbretzel