Адрес: Ул. Чайковского, д.4
Телефон: 936-06-46
Адрес: Ул. Чайковского, д.4 | Телефон: 936-06-46

Новые блюда в меню ресторана «Betzel»

Новые блюда в меню ресторана «Betzel»
06.02.2017 TastyBretzel24

В ресторане мужской кухни «Брецель» появилось множество интересных мясных новинок.

Рекомендуем попробовать Тартар, Карпаччо или Филе Миньон из премиальной мраморной говядины Праймбиф — бренда, хорошо известного среди понимающих и ценящих качественные продукты людей. Для производства говядины Праймбиф используются молодые бычки лучших мясных пород. Существенную долю вкуса дает созревание мяса. Это специальная технология выдержки говядины, которая позволяет сделать превосходное мясо еще лучше, нежнее и ароматнее. Для этого отруб помещается в специальные охлаждаемые камеры, где поддерживается определенный уровень температуры, влажности, а также необходимая циркуляция воздушного потока. Перед поступлением на кухню ресторана говядина проходит влажное созревание не менее 14 дней.

Знающие толк в настоящей мужской еде непременно оценят густой и сытный суп Айнтопф с копчеными колбасками и белой фасолью, ароматный Гуляш из говядины в хлебе с квашеной капустой, Свиные ребра BBQ, запечённые с черносливом, Мясную поджарку и знаменитый венский Тафельшпиц.

И конечно, мы не забыли про любимые гостями «Брецеля» колбаски. В списке новинок есть Баварские, Нюрнбергские и Имбирные колбаски – их можно заказать по отдельности или сразу три вида вместе.

Большие мужские порции, хорошее пиво и отличная компания – что еще нужно представителю сильной половины человечества?

Приходите и пробуйте!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*